***

Лукавый Дьявол
Там, где земля прикасается к звездам,
Там, где нет встреч с пометкою "поздно"
Там, где на вечность меняются дни,
Там, где мы будем одни...

Отблеск костра на пушистых ресницах,
Счастье без времени и без границы,
Сердце натянуто тонкой струной,
Там, где ты будешь со мной..