Найду

Иван Бубка
;Песчаные пляжи сменились горами,
Лишь дикое поле и море вокруг.
Тёмную глину терзает волнами,
Ветер порывами мечет испуг.

Только палатки, только природа,
Только дымятся на глине костры.
Странная очень для лета погода,
Слишком большие, пожалуй, ветры.

Меня не пугают ни ветер, ни волны.
Я вижу свой путь и иду!
Сквозь пыль и песок, сквозь дикое поле...
Я то, что мне надо, найду!