Убегаю! Пока не сломленный...

Леонид Левитов
Убегаю!  Пока не сломленный...
Сзади крики: «Зачем? Куда?»
И за горло схватить пытается
Чья-то любящая рука.

Но бегу я никем не пойманный,
И дождю в меня не попасть.
Я взлетаю собой переполненный,
Я взлетаю, чтоб в небо упасть.