Я не могу уйти

Лунная Незримая
Я не могу тобою надышаться,
мне мало рук твоих,…
                …хочу остаться,…
чтобы проснуться вновь в твоих руках….

Я не могу с тобою расставаться,
мне мало губ твоих,…
                …хочу прижаться,…
чтобы почувствовать тепло в твоих руках….

Я не могу тебя терять, не в силах,
мне мало глаз твоих,…
                …хочу смотреть в них,…
и видеть в отражении себя….

Я не могу уйти, ты слышишь, милый,
мне мало слов твоих,…
                …хочу остаться в них,…
и рассказать, как устала без тебя….