Рай в фантазии

Алексей Строин
моя мечта - дни солнца...света
воплощением быть лета
дарить свет, любовь...мечта
не быть ей в жизни никогда
пока есть люди ночи...темнота
в их сердце...а  слова
жестоки, без проблеска дня
в наслаждение ушли, и никогда
не слышать им слова
души, той песни, что тогда
когда два сердца,
бьются вместе, навсегда!
мои крылья и мечта
в свет их повернуть, и вот тогда
уйти тихо, растворится, слыша
светлый смех той пары  у окна,
моя мечта...мой рай, идеал мира
моих друзей...и без ответа
все крики, мольбы в небеса
"зачем!? за что!? где ты, иегова!?"...