Про ветер...

Александр Русь
Ветер бурю нагоняет
Листья в небо он вздымает
Туча серая плывет
Гром и молнии метет.

Взрыв раскатистого эха
Небу явная помеха
Света вспышки в темноте
Небо рассекают в вышине.

22.11.10