в глазах какой-то дождь...

Агата 13
какой-то шум в душе...
какой-то дождь в глазах...

разломанное на...
и брошенное на/х/...
затоптанное в...
и проданное по...
а рядом никого...
и вместе с ним - никто...
забытое совсем...
ненужное "оно"...
и вместо стука - вой...
а каждой ночью сбой...

и только шум в душе...
в глазах какой-то дождь...

26 ноября 2010г