и лишь упав с шестнадцатиэтажки...

Олег Лан
и лишь упав с шестнадцатиэтажки,
картонным лбом проламывая пол,
ты осознаешь силу гравитаций,
и вдруг поймёшь, что бог тут не причём.
что слишком поздно в крике надрываться
о сложенных в наитии стихах,
и что осталось только улыбаться
разбитым ртом о каменный асфальт.