Танец в мнгновении мира

Алексей Строин
Звенящая тьма
Всполохи огня
Не наступит заря
Тень серого дня
Исчезла, как не была
Серп белый - луна
В окна светит, а я
Смотрю в небо, грустя
В душе отголоски тебя
В голове капель дождя
Летние дни, что тогда
Радость несли, и друзья...
Тихая мелодия сна...
Да, я засыпая в танце, тая
Вальс снежинок, зима...