любимому псу

Алиана Рос
Унылого пса обниму я слегка.
Пусть ветром прольётся улыбка твоя!
Отдам тебе вечно-любовную песнь,
Чтоб поле смогло весною расцвесть.
Поле души, поле любви
И поле вечной твоей доброты!