Скука

Ада Мизаева
На осколке изумрудной мечты заблестели слезы,
В одном из закоулков души завяли розы.
Силуэты неясных дней заплетают в косы,
Все,что было до потерь,а затем...после...
Мимо стремительно мчатся месяцы,годы,
Одну за другой,без разбора,меняя погоду,
Унося с собой мысли о ерунде какой-то,
А в сердце дыра,словно часть вырезал кто-то.
Зеркала врут,якобы это я в отражении,
На меня смотрит лицо,без какого-либо выражения,
В глазницах пустота,потерян блеск изумруда,
Не как в песне,здесь ободранные обои,битая посуда.
Чувства в порядке,в жутко-неряшливом.
Люди не так просты,не обманешь словом.
Сражения с самим собой,ясно кто победит,
Проявишь слабину,в худшем тебя убедит.
Потухнет разум,лишь рефлекторные движения,
Нет Happy End/а,многоточие без продолжения,
И это не просто тоска или депрессуха,
Это та самая сволочь,что зовется смертельная скука.