О погоде и друзьях

Веломан Забайкальский
Погода бывает в душе не такой,
Какую ты видишь в округе.
Бывают моменты такие, когда
Нуждаешься очень ты в друге.

Ты метеосводку ему передашь
Душевных своих состояний.
Поможет наладить погоду твой друг,
Неважно, с каких расстояний.

И если в душе посветлеет тогда,
Хоть мглою покрыто все небо,
Все будет прекрасно, везде и всегда,
Где был ты, и даже где не был!

11.06.2009