Раньше и сейчас

Архаона
Уйди с рассветом. Приди с закатом.
Ты не на что больше не годишься
А помнишь как я целовал когда-то
Твои губы сочные, как спелая вишня.
А помнишь, я ведь боготворил
Каждый сантиметр твоего тела
А теперь говорю лишь: повторим?
Ведь до тебя мне нет никакого дела.
А помнишь как мы вместе мечтали
Под твой тихий шепот: все получится…
А помнишь как я в постели застал
Тебя вместе с другом, тогда еще лучшим?
А помнишь что потом со мною было?
Да нет, этого никто не вспомнит вряд ли…
Ты знаешь, я ведь тебя без ума любил…
Любил так, как мог, любил без оглядки.
Не думай, что эта моя злая месть…
Мне это не важно, просто
Не каждый же раз в петлю лезть
Если не согласен с некоторыми вопросами.
И знаешь, не чувствуй себя униженной….
Ты сильно влияла на мою жизнь.
Мы никогда не окажемся ближе…
Ты главное дальше не окажись.