мечта обожглась

Просто Женщина-Мечта
Усталость накрыла волна за волной,
С обрыва душа сорвалась.
И время летит не считаясь со мной,
Любовью мечта обожглась.

Судьба  на распутье дороги чужой.
И в лужах не врут зеркала.
Хотелось поверить мне сказке ночной,
Не помня измены и зла.

Но чувства застыли,не чувствуя боли.
И ветер надежду на счастье унес.
И тающим снегом на теплой ладони
Останется горечь от  слез.

.........
мечта обожглась