Пустая комната

Татьяна Ильинских
Мне хочется закрыться в пустой комнате
И бросить ключ в открытое окно.
С листком бумаги со словами-"помните!
Ту девушку,которой не легко!"

Забиться в угол и начать отсчитывать
Часы,минуты,а затем года.
И только стены будут мысли мои впитывать,
А я невольно буду здесь сходить с ума.

Я забываюсь и чувства растворяются
Сжимаю пальцы рук,а боли нет.
В холодном теле крови путь теряется
И впереди я вижу только свет.

Я меделенно склоняюсь,я кончаю жить,
Не зная для чего была я создана.
И память обо мне будет всегда хранить
Только лишь одна пустая комната...