Душит горло ком обиды...

Галина Устюгова Булгак
Душит горло ком обиды,
Ничего вокруг не видно.
Громом грохну по полям.
Как выносит всё земля?
Разревусь дождём с ведра.
Радуга взойдёт с утра.
Зеленеет-зеленеет,
Потеплеет-потеплеет.
Отойду,размякну,
Станет всё понятно.
Ни чего переживу,
Силы ещё много.
По другому заживу,
Выйду на дорогу!