Женщине

Татьяна Культина
О, женщина!
Скажите мне на милость
Где хрупкое такое существо
Берёт терпенья, мудрости и силы,
Чтоб матерью стать сущего всего?

И как в её тепле гордыня тонет?
И как мягкО алмаза естество?
Так просто всё.
И всё - как волшебство.
И нет ответа.
И ответ - в ладони.