Письмо из за

Вик Эйган
Один из нас любит, другой влюблен,
Неважно, кто тот другой;
А я завещаю тебе свой сон -
Зарой его под сосной.

Полей его теплой росой с полей,
Посыпь лепестками роз,
А дома в печурку на жар углей
Брось локон твоих волос

Когда же опять разведут мосты,
Открытым оставь окно -
К тебе я приду, меня встретишь ты,
Опять. Как тогда, давно