Греческое

Вик Эйган
Что от охлоса до демоса,
Что от демоса до охлоса -
Как от Фобоса до Деймоса
А потом опять до Фобоса

Так и бродят охлос с демосом,
Сотрясают небос голосом,
Посыпая волос пеплосом,
А потом и пеплос волосом.