Снова любовь под маской мрази

Коснстантин Стронов
Снова новая любовь
И в жилах закипает кровь,
Но отвергли так же быстро,
Как законы принимает наш министр.
Никому не должен
Ничем не обязан
И быть может
На цепь я к ней привязан.
Привязан без шанса прорваться,
Но надо срочно съебаться.
Или морально покончить
С собой, или закончить
Дружить с головой?!
Тогда дайте
Алкоголя килограмм
И через того вон передайте
Запрещенный коричневый грамм.
Люблю изменять сознанию,
После неудачного признания:
Три часа смеха,
Словно детская потеха:
Смех близкий к сумасшествию
После какой-то сводки происшествий.
И пока употребляю эту хрень,
Пытаюсь забыть тот день,
Я не наркоман и не пьяница,
Хоть это мне и не совсем нравится,
Но приходится употреблять,
Что бы с головой дружить не перестать.
Надо улыбаться чаще,
Что б жизнь казалась слаще
И по жизни с со мной идет эта масть,
Даже когда чувства берут власть...