Показалось вдруг невесте

Сергей Сидоренко 3
Показалось вдруг невесте
Что жених, не в должном месте
Дорогой, да ты ошыбся
Или головой ушибся?

Это милый ягодица
Так ****ься не годиться
Вот ****а!
Так и сунь сюда!