О сколько осени вобралось

Берик Демисенов
О сколько осени вобралось,
В застывшую печаль полей.
И в путь желанная усталость,
Несет куда-то журавлей

И я один из тех, кто может
Оставив суетную ныть,
Как журавли по небу тоже,-
Туда в неведомое плыть

И в приглушенном клике птичьем,
По небу клином расствориться.
И как-то трогательно лично,
Со всем, что на земле проститься

Но мы душе своей не въемлем,
Вдыхая жизнь по глоточку … .
А журавлинный клин на небе,
Навеки превратился в точку.