Поэт - Художник

Инна Сирин
Судьба даёт свой  дар - владеть пером,
И льются мысли, словно реки, в строчки,
Когда Поэт - Художник над холстом
Рисует вдохновенно фраз  цепочки.

Взрывает небо хмурых туч заслон,
В улыбке  радуг светят самоцветы,
Когда любви восторг и нежность слов
Вплетает сам огонь в букет сонетов.

И бьют души кристальные ключи,
В весенний день с капелью синеокой,
Галдят на радость всем в садах грачи,
Звенят слова о близком и далёком...

26.11.2010.

~ * ~