Душевные раны...

Галина Устюгова Булгак
Что я слышу? Тихий стон.
Что случилось?В сердце дырка.
Понесла опять урон.
Я на дырку повесила бирку,
А на бирке написано-"боль".
И пищит моя боль и стонет.
Это сердце гложет "моль",
Червяки -обиды зуб точат.
Достаю я с полки бальзам.
Там в составе любовь и прощенье.
Мажу дырки все,мажу шрам
И с надеждою жду исцеления!