Проживая...

Ирина Нестеренко
Проживая жизнь,
Понимаешь вдруг,
Что живешь судьбу не свою...

Проживая жизнь,
Замыкаешь круг,
Прокричав душою: "Люблю!"

Я люблю рассвет,
Я люблю прибой,
Запах трав рассветной порой.

Песни соловья,
Зарожденье дня,
И восход, любимый, с тобой!

26.11.10.