Я Вас...

Вик Эйган
Я Вас ##. Сей акт, так может статься
Доставит Вам оргазм, а мне покой,
Я знаю, что Вы любите ##ться,
В особенности раннею весной.

Я Вас ## на завтрак, до обеда,
Случалось, что ## и натощак;
## во время дружеской беседы,
## во время споров, склок, и драк.

Я Вас ## и спереди, и сзади,
## одетой и ## нагой,
## всерьез, ## забавы ради,
Теперь скажу: пусть Вас ## другой.