Я выключу звук телефона

Балбеска
Я выключу звук телефона,
Твоих не услышу звонков…
И я, вопреки всем законам,
Избавлюсь от этих оков.
Тебя на минуту забуду -
Исчезни на этот миг,
И станет лишь медною грудой
Тот, кем себя ты воздвиг…
А мне будет даже не больно…
Наверное, я равнодушна!
И ты на щеках моих солью,
Водою, тенями и тушью.
Прости! Мне не хочется правды –
Она убивает порою!
И я умираю от жажды,
От  жажды идти за тобою!
Но нет ни меня, ни условий,
Что часто я ставлю тебе.
По кругу – водою и солью,
Проклятья в лицо судьбе!
А мне вот сейчас интересно,
Сколько такой моей лжи
Ты вытерпеть сможешь, ну честно?
На пальцах число покажи!
Ты глупый, а я идиотка,
Но я-то больная, мне можно!
И в мозг ударяет водка,
Как трип…это разве возможно?
Я выключу звук телефона.
Поставлю на полный игнор,
И пусть не услышу, как стонет
Наш вечный судьбы приговор….