Воспоминания

Иван Бубка
Закрыв глаза, я погружаюсь в темноту...
И совершенно не пойму, что будет дальше!
Вкус никотина чувствуя во рту,
Я вспоминаю всё, что было раньше.

Впервые рифмы, чувства в первый раз,
Впервые комплименты и признанья,
Впервые сигареты, слёз с глаз,
Впервые поцелуи утром ранним...

Да! Есть что вспомнить! Буду вспоминать!
И день за днём мечтать о чём-то новом...
Наедине тетрадь свою писать,
Хранить мечту своим желаньем кровным!