Забыл я об осенней ностальгие...

Сергей Сидоренко 3
Забыл я об осенней ностальгие
Меня спасают только ты и ночь,
Мы в теплой комнате лежим нагие
А за окном холодный, скучный дождь.

А за окном наступит скоро стужа
Метелью эту осень занесет,
Но я надеюсь, что тебе я нужен
И нас любовь и эта комната спасет.