Нестольличное

Хмельников
Дружков и Собакин, как Белка и Стрелка,
В ракетах Кремля макрокосмос штурмуют,
Им пробки - корыстных безумцев проделки
Вообще нипочём - пролетят сквозь любую!

За ними достигнут снедалищ макаки,
А после, уж, люди возьмут себе малость...
...Хоть, их микрокосмос придумал дензнаки,
Но преуспевает повсюду отсталость.