Кому нужны мои стихи?

Александр Демьяненко
Кому нужны мои стихи?
Здесь чаще пишут, чем читают.
Здесь пишут все, кому не лень.
Таланты иногда мелькают.
Здесь пишут просто в «пустоту»
И жаждут отзывов конечно.
И среди всех здесь я пишу,
Мечтая вписанным быть в вечность.