Тысячи лет ищет мир просветления...

Аффина Даркингрэй
Тысячи лет ищет мир просветления,
Верит в богов или просто надеется,
Ищет в толпе следы нового гения.
Со сменой веков ничего не изменится.

Тайны раскрыть не дано человечеству.
Вечно движение к новым прозрениям.
В поисках вечных мир скованно мечется,
Словно предвидя своё исцеление.

Идёт мир по кругу, смотря повторения
Фильма, отснятого в древности, с репликой:
"Мы не найдём здесь опять просвещения".
Так зарождаются новые скептики.



2010