Родня

Княжна Мышкина
ххххххххххххххххххххх

Я дошла бы до тебя.Наконец.
Но спешила зря.В воротах замок.
В шляпке с бантом я.Изорван венец.
Что искала?А,прощальный урок.
Да такой,чтоб сразу слёзы в глаза.
И горячие,кострами,следы.
Быть бы твёрже...Не сумела.Нельзя
Свою душу гнуть.Ей мало беды.
Всё ей мало.И идёт напролом,
Принимает без забрала бои.
Я забрала бы тебя в новый дом,
Но закончились ступени Любви.
Так и будем-каждый в норке своей.
Худо-бедно проживать свои дни.
Встретишь новую-приветливей с ней.
А из нас с тобой не вышло родни.

ЛГ.