Толик об осени

Анатолий Черевишник
      
Два на четыре, знают все, восемь -
Ты не поэт, коль не пишешь про осень,
Только багрянец накроет опушки,
В каждом поэте проклюнется Пушкин.

7 ноября 2010
Port Jefferson