Сегодня мы...

Ирина Нестеренко
Сегодня мы как прежде далеки...
Тебя не видя, сердцем принимаю.
В душе, как звезды в небе, огоньки,
На память о тебе я зажигаю...

Пусть участь ожиданья нелегка...
Я знаю, невозможное возможно.
Любовь, она как горная река,
Пробьет тропинку там где невозможно!

Я знаю, вновь почувствую тепло
Твоей души... И стук родного сердца.
И пусть дороги снегом замело,
И пусть судьбой давно закрыта дверца.

С тобою мы сегодня далеки...
Но расстояний нет для света солнца.
Разлукой испытанья нелегки...
Я испиваю боль свою до донца...

26.11.10.