Толик о желании не стареть

Анатолий Черевишник
Поменяй костюмы, туфли и часы,
Нарядись гламурно - стильным чудаком,
Если в старом теле нет младой души,
И в новье останешься глупым стариком.

9 ноября 2010
Port Jefferson