Я растворяю ураган...

Ульяна Желнина
Я растворяю ураган дыханьем искренней улыбки
Исчезнут сразу боль, обман, тускнея перед светлым ликом…
… Я наполняю океан любовью бесконечной силы
Моей энергии фонтан, тебя как бриз коснется, милый.

… За чистотой такого дня, что увлекающее всесилен,
Желанье отыскать меня, тебе еще прибавит силы.
И  притяжением сердец, испепеляющим преграды,
Найдешь меня ты, наконец,  чтоб навсегда осталась рядом…