Летят снежинки...

Зиновий Маль
Летят снежинки...
Шлют привет!...
И тают, тают! на ладошке...
О мой Ты дивный, дивный свет!
В каком - скажи! - в каком окошке?!
Ты глянь на улицу:
Мечта!
Кружится ветром в танце снежном...
Твоя ли Сердца Красота
Звучит в Душе уже победно?!
Я побеждён!!!...
Я окрылён!!!...
Любовь ласкает Сердце днями...
Любви я слышу дивный звон
В Москве с вечерними огнями!