Как стрелы из лука...

Аффина Даркингрэй
Как стрелы из лука,
От них некуда деться,
Так проносятся звуки,
Оставляя след в сердце.

Его музыка вечна.
Чистый голос, живущий
В душах наших беспечных,
Нам волшебно поющий.

Описать невозможно,
Нужно только услышать.
Это всё-таки сложно-
Разгадать чувства свыше.

Эта музыка - ветер.
Эта музыка - волны.
Разметает как пепел
Грязный ворох безмолвный.

Это раны и радость.
Это мрак и прозренье.
Только чувства остались
В этих звуках нетленных.

Там и ангел и демон,
Там живёт откровенье
В глазах пламенно-медных,
Что души отраженье.



2010