Любила...

Тамара Цуркан
Я жизнь прожила для тебя
Любила, ценила, ждала
Шептала люблю иногда
И просто пол жизни ждала.

А годы все шли незаметно
Любила тебя безответно
Искала глазами везде
Порою бежала к тебе.

Любила, ждала и хотела
А ты прикасался не смело,
А ты не любил до конца
Вот и потухла свеча…

Ноябрь 2010.