Рыцари павших мелодий...

Алёна Пургина
Рыцари павших мелодий
Скачут по тропам времён…
Сквозь безнадежность рапсодий
Я вспоминаю свой сон.
Сон, где не заперты двери
В ярко-святые сады;
В дом мой заходят пра-звери,
Чтобы напиться воды.
Если твой голос исчезнет,
Я растерзаю свой мир!
Ярость, влекущая нежность, -
Жизнь протекает, как пир.
Но не забыть мне дороги,
Там, где мелодия спит,
Павшая в битве за слоги...
Слышу лишь топот копыт.

(1.10.-26.11. 2010 г.)