Наши глаза

Арман Авакян-Макинц
Когда встретились наши глаза,
В темноте осеннегого вечера ,
Они оба сверкали как свечи
И тревожно боясь,,,, мы молчали ,

Иногда молча разговор глубже,
Растеряной душой - но не бред ,
Молча мы объяснялись и любили,
Ночь уходило, а уста наши, как под замок

Только розгораются нашы свечи ,
И мы любим ,светлой грустью ,
Молча ,как песня без слов ,
Как разноцветние осение деревья ,

Я не устал ощущать глубину ,
Твоих прекрастных глаз и душы
Ты плачешь,наверное любовь зажглась,
И так нежна твоё,не до тронутое тело ,

Нет ,не погаснут наши свечи некогда ,
Уставшые но с радостью со слезамы поют
Наши глаза, как две свечи в темнице,
A в сердцах,как сиреньи весной..

ARMEN    AVAKIAN  MAKINZ