Это было в моитте - 2

Юрий Накатин
           «Задавай мозгам работу
            или станешь безработным»
                Из утренней песни студента МОИТТа

Мы недолго размышлято и решито.
Собрались и поступато мы в МОИТТ*,О!
Это новый неизвестный институто.
Не понятно для чего нас учат туто.

Что мы будем делать после не понято -
Постоянно рисовато мы плакато.
Нас куратор Москаленко* загонято –
До полночи мы заданья выполнято.

Чесноков нас регулярно усыпано
Испытали мы большое ИКИБАНО.
А Кузьмин нам ПСИХОЛОГО забивано,
Наши головы навеял он тумано.

Нас в столовой накормито сыто, пьяно,
И поэтому работаем мы рьяно.
По Бронштейну мы системы прсекато,
В «НЕСИСТЕМУ» скоро будем убывато.

Мы желаем на Камчатке побывато,
А Титов нам про анализ заливато.
Сотни две мы мух по клеткам загонято.*
Но уехать мы отсюда не желато.

О, МОИТТ! О, институто – это – GOOD!...O!
Поступайте все в МОИТТо – институто!

*/ МОИТТ – Московский институт технического творчества при Московском ВОИРе.
*/ здесь и далее фамилии преподавателей
*/ муха в клетке – баллы на именном счету
               
                май 1988 г. - станция "Правда"