Ведь утром все решения мудрее

Владимир Лисовский
                От страха деньги позабыв пропить…
                Жульен Стебо

От страха деньги позабыв пропить,
Я положил как яйца их в корзину,
Решив, что утром проще разделить:
На колбасу, на хлеб и на машину.

Но истину никто не опроверг,
Что утром все решения мудрее,
Я понял, что семью  бы в бездну вверг,
Решив вчера – МАШИНА мне нужнее.

Поскольку колбасу едва купив,
И хлебом запасшись на полнедели,
Непропитый свой денежный массив
Смог молоком пролить, но еле-еле…

26.11.2010