Смертельный приговор

Вячеслав Чебышев
No comments! Sorry, my friends!

Мне жребий вынес приговор смертельный.
Я не блефую! Ну, зачем мне блефовать?
Всё потому, что выпал туз пиковый.
И приговор придётся исполнять.

Мне не нужна формальность панихиды.
Уйду я тихо, хотя громко жил.
Простите все, кому нанёс обиды.
Поймите те, кого я так любил...

26 ноября 2010 года
20 часов 17 минут
гор. Александрия

Эта работа на моей поэтической страничке
на сайте www.stihi.ru имеет порядковый номер 100