не ты будешь рвать в моём сердце цветы

Галина Устюгова Булгак
Когда мне было 16 лет
И в сердце пришла любовь.
Она процарапала там свой след.
И рана встревожена вновь.

Я больше не буду её ворошить.
Забуду,забыла и всё.
И буду,и буду, и буду я жить.
Пусть ветер печаль унесёт.

И время залечит  и время сотрёт.
И рана цветами в душе зарастёт.
Но будешь по саду гулять уж не ты.
Не ты будешь рвать в моём сердце цветы.