Жаль

Пылаева Ольга 1
Заглянешь в тихий омут, а на дне
Такая боль на самой глубине

А был когда-то в сердце дивный сад
Но главное - никто не виноват

Нельзя по-детски пережить печаль
Уже давно я знаю слово "жаль"

Когда вернется в сердце тишина?
Как ЖАЛЬ, что ты один и я одна...

Какой-то выход нужно здесь найти,
Чтоб боль и безнадежность обойти