Суррогаты и дубликаты...

Людмила 31
Суррогаты и дубликаты,
Клоны
Захватили весь мир
Влюбленных.
Мы хотим найти половинку.
Получаем же - просто
Льдинку,
Что растает под светом лучей,
Солнца дара.
И погаснут миллионы свечей,
От удара
Бурей сорванных с петель дверей
В храме...
Отражение чувств в картинах,
Фотографиях
Суррогатом любви застыло,
Заплакало...