Открытость

Юрий Алешин
Ч.ем меньше мужу доверяем,
У.прёки и любовь тая.
В.осторг возвышенный теряем -
С.огласье, проще говоря.
Т.ак стоит ли молчать о чувстве,
В.олненьем душу обжигая...
О.ткрытость тоже вид искусства.