to valerie

Ночьшепотом
valerie valere я отдала бы душу  самую синюю
чтобы в лунном августе сплелись наши зимы
ты была самой нужной францией
не-вырази-мо

когда ты ласкала свои дёсна йодом
лежала в  больницах мышью летучей
я была самой снежной шлюхой нью йорка
смеялась и пела ноу ноу фьюче

vаleri ты уже лежишь под плитами
маленький бульдог
нежная лолита

21 цифра прямая лучшая
для того чтобы уйти
ноу
ноу futureee